Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.09.2020 Чередниченко Виктория  
Отзыв №27318
Хочу поблагодарить преподавателя химии Игонину Марию Владимировну! Вы поддерживали и помогали нам все два года, что мы были вместе, не только очно, но и во время дистанционного обучения. Онлайн уроки были ни чуть не хуже, чем школьные: такие же интересные, полезные, душевные, доступные для понимания каждому. Благодаря Вам я полюбила химию и смогла поступить в желаемый ВУЗ. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
03.09.2020 Выходец Алена Олеговна  
Отзыв №27315
Хочу поблагодарить тьютеров старших классов, Пимукову Валерию Юрьевну и Ласкину Ирину Владимировну, они всегда нас поддерживали и были на связи даже во внеурочное время, помогали решить любую проблему, поднимали настроение и настраивали на учебу и подготовку к экзаменам, к ним всегда можно было обратиться по любому вопросу и попросить о помощи. Спасибо вам большое за все теплые слова, за то, что верили в нас и всегда были поддержкой и опорой! Выходец А. О.
03.09.2020 Выходец Алена Олеговна  
Отзыв №27314
Преподавателям школы 1474 Уважаемая, Игонина Мария Владимировна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш бесценный труд! Если вы попали к Марии Владимировне, знайте, вы в хороших руках, к ней всегда можно обратиться с любым вопросом, разобрать непонятные темы индивидуально, все знания и записи пригодятся вам не только на ЕГЭ, но и в институте. Мария Владимировна уделяет много времени подготовке к ЕГЭ, у каждого ребёнка проверяет работу и лично с ним разбирает ошибки. Ко всем детям относится очень уважительно. Большое спасибо за то, что Вы вложили в меня, без Вас я бы не смогла набрать такие высокие баллы и поступить на бюджет! (ЕГЭ 2020 химия - 95 баллов) Еще хочу выразить благодарность Вербицкой Алёне Михайловне! Алёна Михайловна, спасибо вам огромное за занятия, все знания пригодились в институте, спасибо за ваше доброе сердце и за то, что всегда нас выручали! Без вас я не представляю, какими бы были эти два года старшей школы! Выходец А.О.
02.09.2020 Соловьева Татьяна Сергеевна  
Отзыв №27313
Выражаю огромную благодарность классному руководителю 6 «Е» класса, Черпак Ольге Александровне! Замечательный руководитель! Добрая, отзывчивая, внимательная к детям. Замечательный педагог и хороший человек! До последнего во всем помогала, при переходе детей в другие классы. Всегда держала родителей на связи передавая всю необходимую информацию, особенно во время дистанционного обучения. Очень жаль, что пришлось расстаться. Дети вас будут вспоминать с теплом и любовью. И родители тоже! Благодарим Вас за всё всё всё, что вы для нас сделали! Два года вы были во всем помощью и воспитывали наших детей. Безмерная вам благодарность от всей души! Ольга Александровна, Спасибо!
01.09.2020 Савина Дарья  
Отзыв №27312
В этом году я закончила 11 класс медицинского профиля, сдала ЕГЭ и поступила в вуз моей мечты. У меня бы не получилось этого сделать без моих любимых учителей по профильным предметам – Игониной Марии Владимировны и Абрамкиной Елены Николаевны. Я хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы оказывали мне и всему нашему 11 «И» во время учебы и при подготовке к экзаменам. А также немалый вклад в нашу школьную жизнь внесла замечательный тьютор Пимукова Валерия Юрьевна. Спасибо большое всем учителям, преподававшим в нашем классе!!!!! С уважением, Савина Дарья.
01.09.2020 Аскерова Сараханым  
Отзыв №27311
Хотелось бы выразить слова благодарности и признательности Игониной М.В, учительнице химии!! Спасибо Вам большое за ваш труд и терпение, за знания и умения. За то, что были с нами на протяжении всего учебного процесса, даже пандемия не мешала вам объяснять материал дистанционно по несколько раз. Вы- самый лучший учитель химии! Это время мы будем вспоминать с теплотой на душе. Ещё раз спасибо !
31.08.2020 Бондаренко Ирина Львовна  
Отзыв №27310
Учителю химии ГБОУ «Школа 1474» Игониной М.В. Уважаемая Мария Владимировна! Разрешите сердечно поблагодарить Вас за ваш профессионализм. Эти несколько лет, Вы всегда были рядом с ребятами. Весь учебный 11 класс в этот непростой год Вы поддерживали ребят, передавали свои знания, помогали в подготовке к ЕГЭ. К каждому ученику всегда могли подойти индивидуально. Как бы Вы не были загружены работой каждый день Вы проводили дистанционную подготовку. Хотим выразить Вам благодарность от себя и всего 11 «И» класса. Спасибо за бесценный опыт и знания!!! С уважением, Бондаренко Ольга
30.08.2020 Доброхотова Мария Андреевна  
Отзыв №27309
Закончила медицинский класс в 2020 году. Уроки химии Игониной М.В и биологии Абрамкиной Е.Н оставили одни из самых приятных воспоминаний о школьной жизни. Всегда с большим интересном и удовольствием посещали их уроки. С большим профессионализмом и пониманием относятся к работе и своим ученикам.
28.08.2020 Борунова Татьяна Александровна  
Отзыв №27308
Воспитателям группы N 5 ГБОУ школа 1474/5 «Звездочка» Казаковой Марии Константиновне и Щербаковой Ирине Юрьевне. Примите нашу огромную благодарность за ваш кропотливый, нелегкий и важный труд. За вложенную в наших детей частицу Вашей души. За ваши волнения и переживания, сочувствие и внимание. За Ваше, всегда прекрасное, настроение по утрам, когда вы встречаете наших детей на пороге. От души желаем Вам счастья, процветания, послушных деток и пусть вся Ваша доброта вернется к Вам многократно приумноженной. С теплотой в душе и благодарностью в сердце приносим искренние слова признательности и уважения . Таких заинтересованных и увлеченных, грамотных и опытных специалистов можно пожелать каждому детскому саду и именно о таких мечтает каждый родитель. Желаем администрации беречь, уважать и ценить подобные кадры, именно такие люди делают дошкольное учреждение тем, чем оно и должно являться. С Уважением , семья Боруновых Выпуск, 2020
28.08.2020 Мосина Е.Н.  
Отзыв №27307
Добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность нашему классному руководителю 4 «Р» класса Нагиной Елене Владимировне! Все 4 года вы не только щедро дарили нам знания, но были для нас наставником и опорой! Спасибо за вашу поддержку, огромное терпение, понимание и, конечно, очень ценные, важные и мудрые советы. Мы с вами были как одна семья! Всегда вас будем вспоминать с любовью и теплотой! Дорогая Елена Владимировна! Вы нас заботливо растили, Под вашим крылышком надёжным были! Четыре года быстро пролетели, Мы даже оглянуться не успели… Спасибо Вам хочу сказать! Вы научили нас писать, считать, делить и умножать, Задачи вдумчиво решать И на вопросы отвечать. *** Поддерживали Вы нас и любили! В путь к знаниям дорогу нам открыли! И будем смело мы по ней шагать, И с благодарностью Вас вспоминать! Мосина Ира 4 «Р» 2020г. С уважением семья Мосиных и бабушка Лаушкина Е.В.